Pão de atum sardinha e maionese

Por 2 de fevereiro de 2012

Esta receita é deliciosa, faço sempre para a família!

Instruções

Pão de forma cortado ao comprido ou 1 fatia de pão de forma.

Fazer um refogado com tomates. salsa. cebolinha. pimentão etc, bem temperado e com bastante caldo.

Untar as fatias do pão com maionese dos 2 lados até a beirada.

Esmagar com garfo o atum e a sardinha ate virar 1 pasta.

Juntar o  molho a pasta de peixe.

Montagem

1 camada de pão

Passar a pasta bem molhada até as beiradas

2 camadas de pão

Picar alface bem fininha e sobre ele os ovos cozidos amassados com garfo

Fazer 5 camadas de pão ao comprido ou apenas 2 com as fatias

Enfeitar com flores de tomate e salsa

Melhor de véspera, por cima da última fatia de maioneses.

Imprimir
icone-imprimirimprimir receita

Adicionar aos favoritos