Pesquisamos muito e vimos muitas receitas parecidas. São inúmeras!!! Gostamos desta receita. Quem sabe juntas, achamos a receita ideal. Vai aí o desafio!
- 1 xícara Água morna
- 1/4 de xícara Açúcar
- 1/2 colher de chá Sal
- 1 unidade Ovo temperatura ambiente, batido
- 2 colheres de sopa Manteiga temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa Leite integral
- 4 xícaras Farinha de trigo comum
- 1 saché Fermento biológico
- para fritar Óleo de milho
- para polvilhar Açúcar de confeiteiro
Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o óleo e açúcar de confeiteiro. Misture até formar uma massa uniforme.
Sove a massa até lisa.
Você também pode utilizar uma batedeira com a assessoria para fazer pão ou numa máquina de pão.
Guarde a massa na geladeira pelo menos 4 horas.
Numa superfície enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1 cm.
Corte a massa em quadrados de 5cm.
Esquente o óleo bem quente.
Frite os beignets até ficaram fofos e dourados.
Sirva quentes polvilhados com bastante açúcar de confeiteiro.
Sirva com creme de chocolate ou creme brulée.