Beignets

Por 16 de dezembro de 2011

Pesquisamos muito e vimos muitas receitas parecidas. São inúmeras!!! Gostamos desta receita. Quem sabe juntas, achamos a receita ideal. Vai aí o desafio!

Ingredientes

Instruções

Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o óleo e açúcar de confeiteiro. Misture até formar uma massa uniforme.

 

Sove a massa até lisa.

Você também pode utilizar uma batedeira com a assessoria para fazer pão ou numa máquina de pão.

Guarde a massa na geladeira pelo menos 4 horas.

Numa superfície enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1 cm.

Corte a massa em quadrados de 5cm.

Esquente o óleo bem quente.

Frite os beignets até ficaram fofos e dourados.

Sirva quentes polvilhados com bastante açúcar de confeiteiro.

Sirva com creme de chocolate ou creme brulée.

Imprimir
icone-imprimirimprimir receita

Adicionar aos favoritos