Go Back Email Link

Suco de abacaxi com água de coco e chá de erva-cidreira e Abacaxi grelhado light

Para desinchar a região abdominal:

Ingredients
  

  • Suco de abacaxi
  • 100 gramas Abacaxi
  • 140 ml Agua de coco
  • 10 gramas Erva-cidreira
  • Abacaxi grelhado light
  • 1 fatia grossa Abacaxi
  • 1 colher de sobremesa Adoçante em pó de forno e fogão
  • 1 colher de café Suco de limão
  • 1 colher de sopa Granola
  • 1 bola de sorvete Abacaxi light

Instructions
 

Preparo do suco

  • Faça a infusão da erva-cidreira em 100ml de água fervida e leve à geladeira. Depois que estiver gelado, coloque o chá, juntamente com o abacaxi picado e a água de coco. Bata tudo e sirva.

Preparo do abacaxi grelhado

  • Retire o miolo do abacaxi,
  • Polvilhe adoçante e deixe descansar por 10 minutos,
  • Coloque em um refratário com o suco que se formou e o suco de limão.
  • Leve ao forno quente por 15 minutos até o ponto de caramelo.
  • Arrume em um prato, polvilhe a granola e sirva quente.
  • Decore com o sorvete de abacaxi light.