Suco de abacaxi com água de coco e chá de erva-cidreira e Abacaxi grelhado light
Para desinchar a região abdominal:
- Suco de abacaxi
- 100 gramas Abacaxi
- 140 ml Agua de coco
- 10 gramas Erva-cidreira
- Abacaxi grelhado light
- 1 fatia grossa Abacaxi
- 1 colher de sobremesa Adoçante em pó de forno e fogão
- 1 colher de café Suco de limão
- 1 colher de sopa Granola
- 1 bola de sorvete Abacaxi light
Preparo do abacaxi grelhado
Retire o miolo do abacaxi,
Polvilhe adoçante e deixe descansar por 10 minutos,
Coloque em um refratário com o suco que se formou e o suco de limão.
Leve ao forno quente por 15 minutos até o ponto de caramelo.
Arrume em um prato, polvilhe a granola e sirva quente.
Decore com o sorvete de abacaxi light.