2latas leite (mesma medida da lata de leite condensado)
2colheres de sopa maizena
3gemas
Essência da baunilha
Doce de morango
2caixasmorangos
4 colheres de sopaaçúcar
Raspas de limão siciliano
Cobertura - Merengue
3claras
3colheres de sopaaçúcar
1colher de sopalimão
Instructions
Para o creme
Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossarReservar e deixar esfriar com papel filme em cima do creme para não dar película
Doce de morangos
Levar os ingredientes do doce de morango ao fogo por 5 minutos ate cozinhar.
Cobertura - Merengue
Levar ao fogo as claras com o açúcar.Deixar amornar levemente até ficar opaca, mexendo sempre.Levar a batedeira, acrescentar o suco de limão, até ficar um suspiro,bem firme!
Montagem
Montagem em taças:1-Creme2-Morango3-MerenguePode trocar o merengue por marsmallow.Bom Apetite!!!