Skip to main content

A sobremesa do almoço de família nesse sábado foi o pedido de filha.

Depois de várias pesquisas, resolvi fazer essa receita, que foi aprovada!!

Taças de morango

Prep Time 35 minutes
Course Sobremesa
Servings 6 pessoas

Ingredients
  

PARA O CREME

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa maizena
  • 3 gemas
  • Essência da baunilha

Doce de morango

  • 2 caixas morangos
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • Raspas de limão siciliano

Cobertura – Merengue

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa limão

Instructions
 

Para o creme

  • Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
    Reservar e deixar esfriar com papel filme em cima do creme para não dar película 

Doce de morangos

  • Levar os ingredientes do doce de morango ao fogo por 5 minutos ate cozinhar.

Cobertura – Merengue

  • Levar ao fogo as claras com o açúcar.
    Deixar amornar levemente até ficar opaca, mexendo sempre.
    Levar a batedeira, acrescentar o suco de limão, até ficar um suspiro,
    bem firme!

Montagem

  • Montagem em taças:
    1-Creme
    2-Morango
    3-Merengue
    Pode trocar o merengue por marsmallow.
    Bom Apetite!!!

Deixe um comentário

Recipe Rating