Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Ingredientes para os camarões ( 8 porções):
24 camarões limpos
Sal, pimenta do reino
Azeite
Tempere os camarões com sal e pimenta. Esquente o azeite e grelhe os camarões. Sirva com o molho agridoce e arroz basmati.
Print Recipe
Pin Recipe
Ingredients
3
Cebola roxa picada
2
Dentes de alho picadinhos
1
colher de sopa Gengibre ralado
150
g
Tomate seco picado
1
Colher de chá Pimenta dedo de moça picada
2
colheres de sopa Jullanas de limão
1
colher de sopa Mel
1
colher de chá Cominho em pó
1
colher Coentro em grão
1
Suco de limão siciliano
sal
Manjericão e coentro picados
Instructions
Molho:
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e doure o alho e a cebola roxa.
Junte os ingredientes restantes e refogue por 2 minutos.
Finaliza com as folhas de manjericão, coentro e azeite.
Vire o molho sobre o camarão e sirva em seguida.