Esta é uma receita que nosso mestre Humberto fez especialmente para nossa turma.

Por muitos anos, fomos suas alunas e esta convivência marcou nossas vidas!

Agora novos rumos foram tomados, mas, tenho a certeza que a alegria destes momentos ficarão para sempre em nossa memória.

Camarão especial D’Ellas

Por 24 de novembro de 2012

Ingredientes para os camarões ( 8 porções):

  1. 24 camarões limpos
  2. Sal, pimenta do reino
  3. Azeite

Tempere os camarões com sal e pimenta.

Esquente o azeite e grelhe os camarões.

Sirva com o molho agridoce e arroz basmati.

Ingredientes

Instruções

Molho:

  1. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e doure o alho e a cebola roxa.
  2. Junte os ingredientes restantes e refogue por 2 minutos.
  3. Finaliza com as folhas de manjericão, coentro e azeite.
  4. Vire o molho sobre o camarão e sirva em seguida.
Imprimir
icone-imprimirimprimir receita

Adicionar aos favoritos