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Esta é uma receita que nosso mestre Humberto fez especialmente para nossa turma.

Por muitos anos, fomos suas alunas e esta convivência marcou nossas vidas!

Agora novos rumos foram tomados, mas, tenho a certeza que a alegria destes momentos ficarão para sempre em nossa memória.

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Ingredientes para os camarões ( 8 porções):
  1. 24 camarões limpos
  2. Sal, pimenta do reino
  3. Azeite
Tempere os camarões com sal e pimenta. Esquente o azeite e grelhe os camarões. Sirva com o molho agridoce e arroz basmati.

Ingredients
  

  • 3 Cebola roxa picada
  • 2 Dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa Gengibre ralado
  • 150 g Tomate seco picado
  • 1 Colher de chá Pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres de sopa Jullanas de limão
  • 1 colher de sopa Mel
  • 1 colher de chá Cominho em pó
  • 1 colher Coentro em grão
  • 1 Suco de limão siciliano
  • sal
  • Manjericão e coentro picados

Instructions
 

Molho:

  • Coloque um pouco de azeite numa frigideira e doure o alho e a cebola roxa.
  • Junte os ingredientes restantes e refogue por 2 minutos.
  • Finaliza com as folhas de manjericão, coentro e azeite.
  • Vire o molho sobre o camarão e sirva em seguida.

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