Tire as folhas de espinafre dos talos.
Lave-as e seque-as com pano de prato-rasgar.
Derreter 1 colher de sopa de manteiga e junte o espinafre.
Mexe tudo por 2 minutos até o espinafre amolecer.
Coloque sal.
Tire do fogo e escorra bem.
Unte as forminhas refratárias com a manteiga.
Coloque 1 colher sopa de creme de leite.
1 colher de sopa do espinafre.
1 colher de sopa de queijo ralado.
2 ovos-codorna e 1 pitada de sal.
Coloque novamente 1 colher de espinafre.
1 de queijo.
1 de creme de leite.
Pode-se fazer antes e deixar por até 2 horas na geladeira.
Forno pré-aquecido 30 minutos antes em banho-maria.
Colocar as forminhas coma água já fervendo.
Cozinhar por 10 a 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes.