- Tire as folhas de espinafre dos talos. 
- Lave-as e seque-as com pano de prato-rasgar. 
- Derreter 1 colher de sopa de manteiga e junte o espinafre. 
-   
- Mexe tudo por 2 minutos até o espinafre amolecer. 
- Coloque sal. 
- Tire do fogo e escorra bem. 
- Unte as forminhas refratárias com a manteiga. 
-   
- Coloque 1 colher sopa de creme de leite. 
-   
- 1 colher de sopa do espinafre. 
- 1 colher de sopa de queijo ralado. 
- 2 ovos-codorna e 1 pitada de sal. 
- Coloque novamente 1 colher de espinafre. 
- 1 de queijo. 
- 1 de creme de leite. 
- Pode-se fazer antes e deixar por até 2 horas na geladeira. 
-   
- Forno pré-aquecido 30 minutos antes em banho-maria. 
-   
- Colocar as forminhas coma água já fervendo. 
- Cozinhar por 10 a 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes.