Oeufs cocotte aux epinards et a l’emmenthal

Por 26 de janeiro de 2012

Ingredientes

Instruções

Tire as folhas de espinafre dos talos.

Lave-as e seque-as com pano de prato-rasgar.

Derreter 1 colher de sopa de manteiga e junte o espinafre.

 

Mexe tudo por 2 minutos até o espinafre amolecer.

Coloque sal.

Tire do fogo e escorra bem.

Unte as forminhas refratárias com a manteiga.

 

Coloque 1 colher sopa de creme de leite.

 

1 colher de sopa do espinafre.

1 colher de sopa de queijo ralado.

2 ovos-codorna e 1 pitada de sal.

Coloque novamente 1 colher de espinafre.

1 de queijo.

1 de creme de leite.

Pode-se fazer antes e deixar por até 2 horas na geladeira.

 

Forno pré-aquecido 30 minutos antes em banho-maria.

 

Colocar as forminhas coma água já fervendo.

Cozinhar por 10 a 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes.

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