- Limpa-se os camarões e separa-se os 30 com o rabinho. 
- Nesses espeta-se com palito para ficarem bem retos. 
- Pôr de molho no azeite com todos os temperos (sal, cebola ralada, alho, pimenta, cebolinha). 
- Depois cozinhe (afervente) rapidamente esses 30 camarões em água fervendo. 
- Os outros camarões, refogar com o caldo que ficaram de molho, juntando mais azeite. 
- Acrescentar a água onde foram cozidos os outros e deixar cozinhar bem. 
- Reservar os camarões e passar na maquina de moer ou food, processador. 
- Colocar os ovos cozidos já bem amassados com garfo, juntar o miolo do pão já molhado, e espremido em guardanapo, os camarões passados na máquina, e provar. 
- Temperar a gosto muito bem. 
- Caso a massa fique mole, polvilhar a mesma com um pouco de farinha de trigo. 
- Enrolar a massa colocando no centro um camarão espetado no palito (retirar depois de pronto) em forma de croquete, passar na farinha de trigo e deixar descansar cerca de 40 minutos antes de servir. 
- Passar os croquetes em ovos desmanchados, em farinha de rosca e fritar em azeite quente com um pouco de gordura. 
- Bom Apetite!