Faço esta salada e é um sucesso aqui em casa. Experimente esta delícia!
Ingredients
- 6 colheres de sopa Aceto balsâmico
- 1 colher de sopa Mostarda
- 1 colher de sopa Mel
- 6 colheres Azeite
- 2 Peitos de frangos sem osso sem pele e fatiado
- 1 Batata doce média sem pele e fatiada
- 1 Maçã média cortada em fatias sem pele e sem semente
- 1/2 colher de sopa Canela
- Óleo para untar
- 1 Mix de folhas verdes
- 2 colheres de sopa Queijo minas ou feta esfarinhado
- 1 colher de sopa Castanhas nozes ou pecan
Instructions
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Misture vinagre, mostarda e o mel em uma vasilha média, mexa bem.
- Com cuidado, adicione 6 colheres de azeite mexendo continuamente para misturar.
- Coloque um terço da mistura de vinagre nas fatias de frango misture bem. Deixe marinar no refrigerador por pelo menos duas horas.
- Separe o vinagre que restou para ser o molho da salada.
- Enquanto o frango marina, misture a batata doce, a maçã e a canela no óleo, mais ou menos meia colher numa vasilha média, misture bem. Coloque num tabuleiro untado.
- Asse por dez minutos, vire e asse por mais 10 a 15 minutos, até ficar macio.
- Retire o frango da marinada e não a use mais.
- Coloque o frango num tabuleiro untado com óleo e asse por 8 a 12 minutos, ou até cozinhar.
- Deixe esfriar.
- Misture as folhas com a misture de maçã e batata doce, o queijo, as nozes ou castanhas, misture gentilmente.
- Jogue o molho restante por cima misture gentilmente.