Inaugurou s em São Paulo, esse restaurante italiano.
Restaurante e salumeria, sugerido por minha sobrinha que mora lá, fomos conhecer.
Lugar super charmoso e descontraído. Pedimos de entrada uma tábua Etto, que vem com 6 tipos de frios, diversos queijos, salames, presunto de parma, mortadelas .
Servido com uma baguete quentinha e um vinho Português tinto muito bom.
Como prato principal fui no espaguete a carbonara, e minha cunhada pediu raviole com funghi porccini e
minha filha Tonarelli a Caccio i Peppe, massa fresca com queijo peccorino romano e pimenta preta.
Todos estavam saborosos e servidos em quantidades certas, sem exagero!
Para arrematar, uma mousse de chocolate e o “Desejo da noite “, Banana Split.
Havia muito tempo que não comia, e adoro, voltei a minha infância.
Só que em vez do sorvete de morango, usaram de pistache
Não aprovei! Gosto da banana Split tradicional.
1 bola chocolate, 1 de creme , e 1 de morango
Caldas em cima e castanhas picadas, com metade de 1 banana de cada lado.
Hummmmm
Bom demais!!!!
Endereço: Rua Bela Cintra, 1783 – Cerqueira Cesar.
São Paulo