Fomos numa quinta assistir uma aula com Agnes, em Sta Efigenia.![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2019/04/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_84a5-e1555067532205.jpg)
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Turma animada, antiga lá, e que nos acolheu no grupo com alegria.
Adoramos ser bem recebidas nessa turma. Eramos 14 em torno de 2 mesas da Agnes.![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2019/04/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_84a4-e1555067575304.jpg)
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Cozinha aparente, mesa super bem posta , com flores e guardanapos coloridos.
Professora nota mil.![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2019/04/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_84a7-e1555067640799.jpg)
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Com uma didática especial, apaixonada pela arte de cozinhar, o que faz toda diferença no ensinar.
Nesse clima descontraído, aprendemos nesse dia:
2 entradas maravilhosas
Uma salada de burrata – marca Bon Q maravilhosa, mas difícil de achar, com quadradinhos de melancia e melão, folhas, brotos e flores variadas, azeitonas pretas desidratadas.
Adorei.![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2019/04/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_84a2-e1555067691622.jpg)
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A outra salada niçoise, revisitada, tinha atum fresco cru ou pra quem não gosta maçaricado, folhas variadas, ovos cozidos,rabanete, uma cama de pontas de aspargus, batatas cozidas em quadradinhos, alcaparras fritas e vinagrete de mel, mostarda de dijon cebolinha e azeite.
O prato principal foi uma releitura do bacalhau a Brás.
Enformado sobre batatas palhas doce e ingleza e com 1 gema perfeita porcima.
Que mais parecia um doce, a gema era um creme, pois foi cozida no sousvite a 63ºC por 1 hora.
Fantástico !!!!!
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Para arrematar uma
Terrine de chocolate, avelãs caramelizadas e creme inglês.
Que foi servida em taças.
A sobremesa dos deuses.
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Esperando ansiosa, a próxima aula que será de tapas. Imperdível.![](https://conexaosabor.com.br/wp-content/uploads/2019/04/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_84a8.jpg)
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