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Estivemos hoje no novo Restaurante Belo Comidaria, para comemorar meu aniversário.

O nome deve ter sido escolhido em homenagem a Belo Horizonte, mas, encontro muitos outros motivos.

Logo na entrada a gente vê um balcão aberto com uma bela boulangerie, que tem brioches divinos, cookies, pães variados de milho, integral, baguete, pão de queijo , bolo de chocolate.

Na saída, não resistimos e levamos as delícias para comer em casa.

O restaurante é grande e tem uma decoração contemporânea, que dá uma sensação gostosa de aconchego, apesar de ser bem grande.

O Belo Comidaria ofereceu para o almoço desta quinta, duas belas opçōes, Codorna com coalhada e legumes.
Picadinho, purê de banana, ovo e farofa. Cada dia tem uma novidade diferente.
Os dois pratos são acompanhados por um couvert (brioche de baroa, alho assado e brócolis) e sobremesa (torta de chocolate com laranja), deliciosos. Os brioches derretiam na boca. O serviço foi rápido, amável e eficiente.
Os fornecedores dos produtos selecionados, ficam escritos num grande quadro, uma garantia de qualidade.

Para sobremesa, como somos gulosas escolhemos uma fatia do bolo de chocolate de comer de joelhos e um brownie de chocolate com laranja.

Lógico que a Bia e eu levamos para casa. Mas, também você pode optar por bolo de fubá e cenoura.

Tudo muito saboroso.
O jogo americano de papel dá dicas bacanas, mas isso vai ficar para outro post, não é Bia??
O restaurante é uma parceira de Bernardo Resende, Henrique Gilberto e Rafael Mantesso, o publicitário do blog marketing da cozinha.
Conheço somente o Henrique.
Ele é filho de uma amiga de adolescência e o conheço desde sempre.
O avô era médico e um grande cozinheiro, como também seu pai.
Henrique resolveu largar a faculdade e foi fazer um curso de gastronomia no Hotel de Barbacena.
Num festival em Tiradentes, conheceu Flávia Quaresma, que viu possibilidades naquele menino de vinte anos.
Então, ele foi trabalhar no restaurante dela no Rio. Mais tarde se aventurou no programa Super Chef da Ana Maria Braga e levou o prêmio.
Seguiu para Itália e fez cursos lá.
Resolveu, com seus parceiros, Rafael e Bernardo, abrir um restaurante em Belo Horizonte baseado na Confort Food, aquela comida que nos traz boas lembranças, e que também atendesse a região da Savassi, sempre fervilhante.
É público comensal desde o café da manhã, passando pelo almoço executivo, indo até ao happy hour e jantar.
Haja fôlego!
Lá você encontra rótulos de cervejas mineiras, um achado!
Sentimos falta de outras bebidas para brindar a data!
Ele é jovem e tem um futuro lindo pela frente, o restaurante está uma delícia e vale a pena conferir, além de conhecer o Belo Henrique.
O papo foi animado de oito amigas de longa data, comida saborosa e detalhes bacana de ambiente como o lustre e o piso.
As geladeiras – ah, quem não tinha uma daquelas em casa.
Belo Comidaria
Rua Orange, 67 – São Pedro
Belo Horizonte/MG
Tel: 31 3643-1569
https:www.facebook.combelocomidaria

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