Todo mundo já pensou uma vez em guardar ervas fresquinhas para aquele prato delicioso, não é mesmo? Isto porque, mesmo deixando na água, as ervas acabam não durando muito.
Encontramos no blog Senhor Chá esta imagem que nos dá uma ideia super legal de como conservar mais estas folhas maravilhosas. Basta tirar as folhinhas dos ramos, colocá-las em formas de gelo e preencher com azeite de oliva. É legal utilizar um bom azeite neste caso, já que depois você pode jogar o cubinho diretamente numa frigideira ou na panela.
Dá pra fazer, inclusive, diferentes tipos dentro de uma só forminha. Imagine que você pode ter às suas mãos cubinhos de azeite com manjericão, azeite com sálvia, azeite com alecrim, e assim por diante.
Vale observar que nós experimentamos fazer este processo, e deu certo. Se você já fez, deixe aqui seu comentário e diga pra gente como ficou. As ervas continuaram fresquinhas?
SHEILA
ADOREI ESSA DICA
ESTOU VIAJANDO E ASSIM QUE CHEGAR VOU FAZER
BJS BIA
Essa receita vira um substituto saudável pra manteiga também! Fica uma delícia com pão sem glúten!
Bjos
amei! bjs
sheila
–tudo de bom— vou fazer— bjs celinha
Adorei a Dica, vou experimentar. Rosana