Olhem que dica saborosa em São Paulo.
O Empório Santa Maria reúne dois restaurantes que ficam no mezanino do supermercado de produtos de primeira linha.
Existe uma variedade no cardápio que deixa a gente sem saber o que pedir.
Quem comanda é o chef José Barattino que trabalhou no Emiliano e cria as receitas nesta temporada.
O cardápio de almoço tem opções como filé-mignon grelhado ao molho rôti e peixe assado, além de massas frescas de produção própria, pães e saladas.
Abrem também para o jantar, com opções a la carte, como o risoto de cogumelo-de-paris com amêndoa.
Logo na entrada, vemos o balcão japonês. Comandado por Cristiano Mori, com ótimos sushis. Os bolinhos de arroz, oferecidos em unidade, pargo com pele, olho-de-boi ao shissô , carapau coroado por gengibre, pimenta-vermelha e cebolinha , salmão selado no maçarico e atum .
Os vinhos são colocados em máquinas especiais para serviço em copos.
Há doses de 60, 120 e 180 mililitros.
Avenida Cidade Jardim, 790 – (Empório Santa Maria) – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3706 5213 ou (11) 3706 5211
Lá é muito bom!!!
Otima materia, Sandra.
bjo
Obrigada Va,
também gosto muito!
bjos