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Paulo Rossi, é sogro de minha filha Roberta, e tem uma empresa de produção de eventos a Nouveau, que é consideram a melhor de todas! E eu assino embaixo!

Ele é muito competente e tem o prazer de viver e de festejar a vida! É a qualidade indispensável para quem vive neste meio.

Outro dia, ele estava em Maceió, trabalhando para um casamento que acontecerá no mês de março de 2015, foi a um restaurante Peruano, amou!foto

Praia Pajuçara

O restaurante se chama Wanchako, filial do homônimo do Peru e tornou-se referência nacional. Wanchako, que pronuncia se “uanchaco”.

Ele surgiu em 1996, numa época em que todos ainda viravam um pouco a cara para o ceviche…

Wanchako_01

fotoAtualmente, o restaurante vive lotado e recebe um público variado. A chef Simone, usa as receitas de sua sogra Carlotta,  e cria em cima delas. Ela é uma expert que já ganhou o prêmio quatro vezes, a melhor de Maceió.

Os camarões vem da Praia do Peba, Penedo. Frescos e maravilhosos.

Já na porta de entrada, Paulo viu esta mensagem, que acho linda para qualquer porta de casa!foto

O cardápio trouxe várias opções de ceviche. Deliciosos!foto foto

Ah, e o melhor, eles ministram aulas de culinárias, quem se habilita, turma!foto

Você pode pedir um drink Pisco Sauer, bom!

Wanchako_08

Como entrada ele escolheu um Siri que  era lindo, perfumado e delicioso – além de enorme.foto

Para prato principal ele escolheu o Talharim com Molho Picante Suave e Camarões Flambados.foto

‘A sobremesa se chama Suspiro Limenho, claras batidas com vinho do porto e merengue de limão. Vale a pena aumentar o peso com esta sobremesa, comi de joelhos e agradeci aos deuses Incas’, diz Paulo.foto

 

Wanchako

Rua São Francisco de Assis, 93 – Jatiúca
Maceió/AL
Fone: (82) 3377-6024 ou 3311-9750
Aceita todos os cartões
www.wanchako.com.br

 

 

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