Nessa sexta feira com o friozinho chegando, lembrei logo do restaurante Taste Vin.
Todas as mesas já estavam reservadas, então chequei cedo as 19:30.
Como sempre pedimos o filé 4 ervas com arroz, o soufflé de espinafre e maçãs que amo de paixão para dividir. Acho a porção perfeita.
Filé 4 ervas com arroz
Soufflé de Espinafre
Estava tudo delicioso e muito bem servido.
Rodrigo consegue essa mágica de manter o padrão e a qualidade há 25 anos.
Isso o Taste Vin está completando 25 anos
25 anos de sucesso!
Como brinde ganhei um charmoso envelope com 1 receita da casa, adivinhem qual foi a minha –SOUFFLÉ DE ESPINAFRE.
Vou fazer 1 outro post com essa receita maravilhosa.
Também em outro cartão uma receita de amor em pedaços.
E uma cortesia que usarei no próximo retorno, além da historia do restaurante.
Parabéns a Rodrigo e sua equipe .
Adorei.
Adoro o Taste Vin!
ME TOO
BJS BIA
adoro o Taste Vin e essa é tambem minha pedida sempre.
bj
Vou fazer o post da receita desse souflee
Experimente fazer em casa e me conta
bjs
Beatriz, esse é tbem meu soufle favorito lá, só que peço com o camarao provençal! Adoro! Legal a homenagem do site aos 25 anos do Taste Vin- merecida! Bj, Patricia Dias
ta proxima vez ,vou experimentar essa combinaçao
obrigada p dica
bjs
Adoro este file, o sufle nem se fala!!!
Vamos marcar uma ida la com a turma
bjs