Nessa sexta feira com o friozinho chegando, lembrei logo do restaurante Taste Vin.

Todas as mesas já estavam reservadas, então chequei cedo as 19:30.

Como sempre pedimos o filé 4 ervas com arroz, o soufflé de espinafre e maçãs que amo de paixão para dividir. Acho a porção perfeita.

Filé 4 ervas com arroz

Soufflé de Espinafre

Estava tudo delicioso e muito bem servido.

Rodrigo consegue essa mágica de manter o padrão e a qualidade há 25 anos.

Isso o Taste Vin está completando 25 anos

25 anos de sucesso!

Como brinde ganhei um charmoso envelope com 1 receita da casa, adivinhem qual foi a minha –SOUFFLÉ DE ESPINAFRE.

Vou fazer 1 outro post com essa receita maravilhosa.

Também em outro cartão uma receita de amor em pedaços.

E uma cortesia que usarei  no próximo retorno, além da historia do restaurante.

Parabéns a Rodrigo e sua equipe .

Adorei.