A espera por uma mesa , foi super rápida, apesar do restaurante estar lotado nessa hora. Pedimos logo algo para beber, e petiscar enquanto esperávamos. Para mim um drinque com gim.Estou adorando essa moda de gim .
Com o nome de Marino G&T. Vinha com manjericão roxo, mirtilo, limão siciliano,água tônica e o gim Tanqueray NO Ten.
Muito bom, refrescante nesse dia tão quente.
Para acompanhar uma casquinha de vieiras de Santa Catarina, servidas com maça verde picadinha, limão e prosciutto di parma.
Adorei a apresentação, bacana mesmo. Na concha amarradinha em cima de uma fina farinha como se fosse areia .
Mesa pronta, dúvida cruel no menu, pois já eram 15.00 , a fome estava enorme e tudo parecia delicioso.
Decidi pelo fusilli feito à mão, polvo e pancetta!
Mas fiquei de olho no polvo na brasa, com pappa al pomodoro, beringela assada que a mesa vizinha pediu.
As outras escolhas também foram perfeitas.
O peixe do dia, com Brócolis, Espinafre, Nocciole e Zafferano.
O Spaguetti , Centollla Chilena e Camarão Rosa, servido dentro da Casca da Centolla, apresentação show.
Aliás, bacana também os pratos com motivos de limão siciliano .
A lateral do restaurante tem um aquário e o teto é todo com limões Sicilianos. Um charme.
A sobremesa foi um sorvete de limão siciliano pra compartilhar.
Veio uma cesta cheia de siciliano e um era recheado com o sorvete.
O garçon tira essa da cesta e parte no meio.
Embaixo do limão era uma farofa de pistache.
Vale conhecer, e eu vou repetir , quando voltar a São Paulo.
Da Marino
Rua Jerônimo da Veiga, 74
(11) 3368-6863
Jardim Europa