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Adorei conhecer.Fomos almoçar nesse restaurante em São Paulo. Lugar pequeno, mas super interessante. Cozinha Mediterrânea, bem feita.

A espera por uma mesa , foi super rápida, apesar do restaurante estar lotado nessa hora. Pedimos logo algo para beber, e petiscar enquanto esperávamos. Para mim um drinque com gim.Estou adorando essa moda de gim .

Com o nome de Marino G&T. Vinha com manjericão roxo, mirtilo, limão siciliano,água tônica e o gim Tanqueray  NO Ten.

Muito bom, refrescante nesse dia tão quente.

Para acompanhar uma casquinha de vieiras de Santa Catarina, servidas com maça verde picadinha, limão e prosciutto di parma.

Adorei a apresentação, bacana mesmo. Na concha amarradinha em cima de uma fina farinha como se fosse areia .

Mesa pronta, dúvida cruel no menu, pois já eram 15.00 ,  a fome estava enorme e tudo parecia delicioso.

Decidi  pelo fusilli feito à mão, polvo e pancetta!

Mas fiquei de olho no polvo na brasa, com pappa al pomodoro, beringela assada que a mesa vizinha pediu.

As outras escolhas também foram perfeitas.

O peixe do dia, com Brócolis, Espinafre, Nocciole e Zafferano.

O Spaguetti , Centollla Chilena e Camarão Rosa, servido dentro da Casca da Centolla, apresentação show.

Aliás, bacana também os pratos com motivos de limão siciliano .

A lateral do restaurante tem um aquário e o teto é todo com limões Sicilianos. Um charme.

A sobremesa foi um sorvete de limão siciliano pra compartilhar.

Veio uma cesta cheia de siciliano e um era recheado com o sorvete.

O garçon tira essa da cesta e parte no meio.

Embaixo do limão era uma farofa de pistache.

Vale conhecer, e eu vou repetir , quando voltar a São Paulo.

Da Marino

Rua Jerônimo da Veiga, 74

(11) 3368-6863

Jardim Europa

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