Na semana passada fomos ao recém inaugurado Hotel St. Regis em frente ao Bal Harbour em Miami.
O hotel possui três torres, as torres laterais são apartamentos e a torre do meio é o hotel.
Estávamos querendo conhecer, já havia algum tempo. Ao ligar para reservar, fui muito bem tratada pela telefonista, que extremamente gentil, reservou nossa mesa.
O restaurante é um refúgio confortável e elegante, com janelas do chão ao teto, com a assinatura e sofisticação de Jean-Georges Vongenrichten, e quem dá vida é o Chef Richard Gras.
O J&G Grill faz da curadoria de Jean-Georges uma rica experiência, combina a seleção de seus melhores aperitivos e acompanhamentos vindos da vivência em restaurantes internacionais ao redor do mundo com carnes da mais alta qualidade e os mais frescos frutos do mar disponíveis no mercado.
Suas preparações são grelhadas e acompanhadas por condimentos inteligentes tornando a experiência no restauranre do St. Regis Bal Harbour Resort única. A cozinha é americana contemporânea com influência local.
O restaurante possui um elegante bar e um lounge bem bonito.
A noite de sábado estava um pouco chuvosa, chegamos à portaria do hotel e fomos instruídos a seguir um longo corredor até ao fundo, onde fica o restaurante.
Logo no início, à direita, uma pequena galeria tem quadros muito bons e um Bottero lindo.
Caminhamos mais e vimos dois bares nas laterais do corredor.
Na entrada do restaurante uma fotografia comtemporânea de um grande artista, oops, esqueci o nome.
Duas atendentes vestidas com um vestido azul claro elegante nos levou até a mesa.
A mesa dava para a grande janela que avista a piscina. Como estávamos comemorando o aniversário do meu marido, achamos que ela estava um pouco afastada, e o maître, tentou arranjar outra, mas, o restaurante estava muito cheio.
Fomos atendidos por uma garçonete brasileira, Juliana.
Ela é muito competente e atendeu a nossa mesa com delicadeza e profissionalismo.
Fresh Fettuccine
Meyer Lemon, Parmesan, Black Pepper
Pedimos de entrada um fettucini com massa feita pelo chef e um sashimi maravilhoso,o sashimi tinha quadradinhos de abobrinha e abacate, soberbo.
Hamachi Sashimi
Shiitake Mushrooms, Soy-Ginger Dressing
Depois pedimos como prato principal uma lagosta, saborosa e um peixe com um caldo agridoce delicioso.
Sautéed Maine Lobster Potato Gnocchi and Smoked Butter Pickled Chilies
A sobremesa foi especial, a minha era um sundae com pipoca e amendoim, maravilhoso .
Salted Caramel Ice Cream Sundae Peanuts, Popcorn and Chocolate Sauce
A outra foi a surpresa do chef, um petit gateau onde veio escrito Happy Birthday Mr Assumpcao, muito elegante.
Para nossa surpresa, quando a sobremesa chegou com velinhas acesas trazidas pela Juliana, as pessoas da mesa ao lado se levantaram e vieram nos cumprimentar.
Eram amigos de longa data, que jantavam com os filhos.
Eles viram a Juliana passar com o doce e notaram que éramos nós, virou uma festa. Agradecemos aos amigos Fátima e Marcelo pelo carinho.
Foi uma noite super agradável, num lugar que vale a pena conferir.
J&G GRILL • St Regis Bal Harbour •
9703 COLLINS AVENUE, BAL HARBOUR, FL 33154 •
TEL: 305.993.3333
O lugar é lindo! A comida deliciosa, e indico uma estadia no hotel.
Bjos
Silvana