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Na semana passada fomos ao recém inaugurado Hotel St. Regis em frente ao Bal Harbour em Miami.

O hotel possui três torres, as torres laterais são apartamentos e a torre do meio é o hotel.

Estávamos querendo conhecer, já havia algum tempo. Ao ligar para reservar, fui muito bem tratada pela telefonista, que extremamente gentil, reservou nossa mesa.

O restaurante é um refúgio confortável e elegante, com janelas do chão ao teto,  com a assinatura e sofisticação de Jean-Georges Vongenrichten, e quem dá vida é o Chef Richard Gras.

O J&G  Grill faz da curadoria de Jean-Georges uma rica experiência, combina a seleção de seus melhores aperitivos e acompanhamentos vindos da vivência em restaurantes internacionais ao redor do mundo com carnes da mais alta qualidade e  os mais frescos frutos do mar disponíveis no mercado.

Suas preparações são  grelhadas e acompanhadas por condimentos inteligentes tornando a experiência no restauranre do St. Regis Bal Harbour Resort única. A cozinha é americana contemporânea com influência local.

O restaurante  possui um elegante bar e um lounge bem bonito.

A noite de sábado estava um pouco chuvosa, chegamos à portaria do hotel e fomos instruídos a seguir um longo corredor até ao fundo, onde fica o restaurante.

Logo no início, à direita, uma pequena galeria tem quadros muito bons e um Bottero lindo.

Caminhamos mais e vimos dois bares nas laterais do corredor.

Na entrada do restaurante uma fotografia comtemporânea de um grande artista, oops, esqueci o nome.

Duas atendentes vestidas com um vestido azul claro elegante nos levou até a mesa.

A mesa dava para a grande janela que avista a piscina. Como estávamos comemorando o aniversário do meu marido, achamos que ela estava um pouco afastada, e o maître, tentou arranjar outra, mas, o restaurante estava muito cheio.

Fomos atendidos por uma garçonete brasileira, Juliana.

Ela é muito competente e atendeu a nossa mesa com delicadeza e profissionalismo.

Fresh Fettuccine
Meyer Lemon, Parmesan, Black Pepper 

Pedimos de entrada um fettucini com massa feita pelo chef e um sashimi maravilhoso,o sashimi tinha quadradinhos de abobrinha e abacate, soberbo.

Hamachi Sashimi
Shiitake Mushrooms, Soy-Ginger Dressing 

Depois pedimos como prato principal uma lagosta, saborosa e um peixe com um caldo agridoce delicioso.

Sautéed Maine Lobster Potato Gnocchi and Smoked Butter Pickled Chilies

A sobremesa foi especial, a minha era um sundae com pipoca e amendoim, maravilhoso .

Salted Caramel Ice Cream Sundae Peanuts, Popcorn and Chocolate Sauce 

A outra foi a surpresa do chef, um petit gateau onde veio escrito Happy Birthday Mr Assumpcao, muito elegante.

Para nossa surpresa, quando a sobremesa chegou com velinhas acesas trazidas pela Juliana, as pessoas da mesa ao lado se levantaram e vieram nos cumprimentar.

Eram amigos de longa data, que jantavam com os filhos.

Eles viram a Juliana passar com o doce e notaram que éramos nós, virou uma festa. Agradecemos aos amigos Fátima e Marcelo pelo carinho.

Foi uma noite super agradável, num lugar que vale a pena conferir.

J&G GRILL • St Regis Bal Harbour •

9703 COLLINS AVENUE, BAL HARBOUR, FL 33154 •

TEL: 305.993.3333

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