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Tem um novo restaurante em Ipanema. Bom, digo novo pra mim.

Depois de 1 ano 1/2 sem ir ao Rio. Cá estou , fazendo descobertas.
Muita coisa fechou, deixando saudades no bairro, como a Capricciosa pizzaria, a Boulangerie, e outros mais.

Fui almoçar, com minha irmã e cunhado, nesse restaurante num horário que ninguém vai,
16.30 – assim só tinha a nossa mesa, o que é muito bom em tempos de Pandemia.

Comida contemporânea, com toque asiático.
Chefe Pedro Coronha, apesar de novo, tem 24 anos, mas com experiência de 2 anos na Europa em restaurantes consagrados.


Ex. chefe do Noma – Copenhagen e ex. do Eleven de Lisboa.

Cozinha aberta para o salão e um bar de coquetéis logo na entrada, onde a varanda é toda envidraçada .

Pedimos de entrada pra compartilhar, croquetas – croquete de pernil, com cebolas caramelizadas e molho alioli.
Muito bom sem muita farinha, desmancha na boca. Um peixinho com batatas bravas – fish e chips, delicioso
caipivodkas de tangerina, e de limão siciliano.

Todos garçons de máscaras,  álcool gel nas mesas, talheres embrulhados em sacos de papel .
Tudo como deve ser nesses tempos. A Garçonete trouxe saquinhos de plástico para colocarmos as máscaras na hora da refeição.

Prato principal fomos de:
Arroz pérola de tomate e brócolis no misô com gergelin com Camarão braseado
Polvo com purê de baroa, chorizo, vinagrete e alioli
Sobremesa pudim de leite com merengue.
Café e delicioso petit – four para acompanhar, mini churros de doce de leite e macaroon de caramelo e maracujá .

De 2ª a 6ª tem um menu executivo.
De 12.00 as 16.00h.

No andar de cima ,um bar segredo
BO.A.TO que abre às 18.00.
Sofás e poltronas, com luz baixa. Imperdível .

Fiquei com desejo de vários pratos.
Voltarei com certeza.

Recomendo conhecer.

Rua Joana Angélica, 159
No Coração de Ipanema
Perto da Praça N.Sra da Paz

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