Está acontecendo em BH a segunda edição da semana francesa promovida pela câmara de comércio franca-brasil.
Palestras, mostras e cursos, menu especial em vários restaurantes.
A Conexão Sabor e amigas foram ao restaurante Benvindo saborear o menu preparado para esse evento. Antes, o fotógrafo do Jornal Hoje em Dia, tirou uma fotos das representantes do Conexão Sabor, para uma reportagem na coluna de Cris Carneiro, que já saiu e ficou bárbara.
Para brindarmos para foto tomamos um suco de uva delicioso, vinho de mentirinha, só para ficar bonito. Mas, o suco é dez!
As amigas celebrando a vida!
Fomos recebida por Paulo Vasconcellos que contou um pouco sobre o menu.
A ideia foi fazer algo francês, mas sem ser tradicional.
Na verdade, tomamos uma mimosa, mas com pêssego!!!
O amuse bouche
Tomatinho confitado com crocante e nuvem de queijo despertou logo o sentido do gosto
Entrée
Rillette de saumon aux truffes et pains artisanaux
Dejeuner
Bouf bourguignon et polenta cremeuse
Dessert
Tarte aux fraises et au chocolat
Pena que a semana francesa já termina dia 23 de junho.
O encontro entre amigas foi otimo
Nossos agradecimentos ao chef por ter executado o menu frances para a conexao sabor no almoço
Ele so era servido a noite