Está acontecendo em BH a segunda edição da semana francesa promovida pela câmara de comércio franca-brasil.

Palestras, mostras e cursos, menu especial em vários restaurantes.

A  Conexão Sabor e amigas foram ao restaurante Benvindo saborear o menu preparado para esse evento. Antes, o fotógrafo do Jornal Hoje em Dia, tirou uma fotos das representantes do Conexão Sabor, para uma reportagem na coluna de Cris Carneiro, que já saiu e ficou bárbara.

Para brindarmos para foto tomamos um suco de uva delicioso, vinho de mentirinha, só para ficar bonito. Mas, o suco é dez!

As amigas celebrando a vida!

Fomos recebida por Paulo Vasconcellos que contou um pouco sobre o menu.

A ideia foi fazer algo francês, mas sem ser tradicional.

Na verdade, tomamos uma mimosa, mas com pêssego!!!

O amuse bouche

Tomatinho confitado com crocante e nuvem de queijo despertou logo o sentido do gosto

Entrée

Rillette de saumon aux truffes et pains artisanaux

 Dejeuner

Bouf bourguignon et polenta cremeuse

Dessert

Tarte aux fraises et au chocolat

Pena que a semana francesa já termina dia 23 de junho.