Café quem não gosta. Como diz uma amiga querida Celinha.
Gosto universal !!!!
A loja Solli fez o lançamento da coleção inverno com um workshopp de café.
Maestria Gourmet deu um show com as receitas de drinks de café.
Todos deliciosos e de execução bem fácil.
A chuva fininha deu o clima.
Biscoito de queijo artesanal super gostoso e Café do Sul de Minas -Verde Minas 100% arábica.
Turma animada e interessada no workshop de café.
Foram 2 turmas. A segunda com adesões de homens entrou noite a dentro.
Parabéns Olivia.
Idéia excelente
Que venha mais workshop !!!
O café é ao lado da cerveja, a bebida mais popular do planeta.
Apesar da preferência, as suas formas de consumo são tão diversas que podem fazer com que o consumidor mais desavisado tenha grandes surpresas.
Bebidas de café parecem nunca sair de moda, e todo bar decente deve ter um bule de café quente fresco.
Observe que o café americano regular tende a ser muito diluído
Café mais forte é melhor para usar em bebidas
Como é consumido o café em alguns lugares do mundo
França
O produto muitas vezes é consumido juntamente com chicória.
Austria
Pode-se beber juntamente com figos secos sendo que em Viena é uma tradição o café com chantilly, acompanhado de bolos e doces
Bélgica
O café é servido com um pequeno pedaço de chocolate, colocado na xícara
Itália
Preferencia pelo café expresso,servido em xicaras pequenas
Grécia
Café acompanhado por um copi de água gelada
Cuba
O café é consumido forte e adoçado
Suiça
Café com kirsch
México
Aguado e com pouco sabor
Copia do café ” americano ”
Africa e Oriente Médio
Café com especiarias como canela,cardamono,alho e gengibre
Para acentuar o sabor
Benefícios do café quando consumido de 3 a 4 xícaras:
Ingerimos uma série de substâncias
Cafeína de ação estimulante
Acidos clorogênicos composto de antioxidantes
vitamina B3, minerais como potássio, manganês, ferro
Pesquisas comprovam o uso moderado e diário do café previne uma série de doenças físicas e mentais
Câncer, asma, diabetes, depressão.
Reduz a sonolência.
Aumento de memória.
Prolongam o bem estar, prazer e alegria de viver.
Receitas do Workshop
Coffee onHigh
Ingredientes:
- 25 ml de Jack Daniels
- 30 ml de Licor de CAfé
- 25 ml de Amarulla
- 2 colheres de chafé de Maracujá (fruta)
- 1 clara de ovo
- Cacau em pó
Preparo:
Coloque o ingredientes, menos o cacau em pó, na coqueteleira exata. Finalizar com uma pitada de cacau e sirva em seguida.
Mint Chocolate Coffee
Ingredientes:
- 30 ml de Creme de leite
- 25 ml de Amareto
- Café extra forte
- Chantilly
- Chocolate de menta ralado
- 3 folhas de hortelã
Preparo:
Em um copo, coloque o creme de leite, o Amareto e complete com café extra forte. Finalize com Chantilly flambado, coloque por cima o chocolate de menta ralado folhas de hortelã.
- Coco Coffee (Gelado)
- 5 cubos de abacaxi50 ml de leite de coco
- 50 ml de Rum cArta ouro
- Café Expresso Frio
- Coco ralado
- Cocada
Preparo:
Em um copo d eLong Drink com Gelo, coloque o leite de cos, o Rum e compete com café expresso frio. Polvilhe o coco ralado e coloque na borda do prato o cubo de cocada.