A ilha de Mallorca na Espanha é enorme e cada um dos quatro lados tem características diferentes. Poucas praias, mas são muito bonitas e uma em especial é maravilhosa. A água tem vários tons de azul que vão até ao verde. Tem museus muito bacanas e excelentes restaurantes.
Adoramos e vamos voltar por terra e por mar.
Hotéis no campo e montanha. Então vale para todo ano. Mas no verão é muito linda!
Estivemos neste ótimo restaurante lá e resolvemos compartilhar esta experiência com vocês.
O chef Fernando Perez Arellano mergulha na riqueza gastronômica do arquipélago Balearic e constrói uma proposta de culinária que é sustentada na sua experiência de trabalho.
Sua inspiração vem das fontes do livro popular de receita de Mallorca que ama, e conjuga com sua técnica e domínio dos produtos em natura. Criações elegantes de sabores, em que todos os sentidos são facilmente reconhecíveis.
Burrata dulce de cabra
Sua paixão pela cozinha nos contagia com fusões de sabores, aromas e as texturas, suas misturas incríveis convertem em receitas gastronômicas inesquecíveis, num ambiente super agradável.
Burrata dulce de cabra
No salão principal, Itziar Rodriguez recebe e cuida dos comensais com gentileza, profissionalismo e a delicadeza do anfitrião cativam.
Acompanha as refeições uma adega de 170 rótulos, e também oferece os melhores caldos e uma seleção de queijos locais.
No ano passado foi reconhecido como o melhor chef da ilha, pelo Gran Prêmio Gourmet.
Uma visita deliciosa. Anote aí!
Contato
Castell Son Claret
Carretera Capdella- Galilea Km. 1.7
Capdella- Illes Balears
Reservas
Tel.: +34 680 60 25 80
+34 971 138 627
Reservas e-mail:
[email protected]
Junia,
Adoro suas dicas, sempre descoladas e atuais!
Obrigada por participar sempre do Conexão Sabor.
Bjos
Sandra
Junia, também adoro suas dicas,este endereço já esta anotado, bjs
JUNIA
ADOREI ESSA DICA
SUA PARTICIPAÇÃO EH ESPECIAL PRA CONEXÃO SABOR.
VOCE EH ANTENADA E SABE DAS COISAS
PARABENS E OBRIGADA
BJS BIA
Meninas, fico feliz em passar para vocês experiências bem sucedidas principalmente de duas boas coisas da vida: viagem e culinária.
Vou passar para Sandra que da o toque final e especial no que escrevo, outra experiência excepcional em Marbella.
Beijo
Junia