A ilha de Mallorca na Espanha é enorme e cada um dos quatro lados tem características diferentes. Poucas praias, mas são muito bonitas e uma em especial é maravilhosa. A água tem vários tons de azul que vão até ao verde. Tem museus muito bacanas e excelentes restaurantes.

Adoramos e vamos voltar por terra e por mar.

Hotéis no campo e montanha. Então vale para todo ano. Mas no verão é muito linda!

Estivemos neste ótimo restaurante lá e resolvemos compartilhar esta experiência com vocês.

entrada-157x236O chef Fernando Perez Arellano mergulha na riqueza gastronômica do arquipélago Balearic e constrói uma proposta de culinária que é sustentada na sua experiência de trabalho.fernandoparellano-preparacion-plato-169x254

Sua inspiração vem das fontes do livro popular de receita de Mallorca que ama, e conjuga com sua técnica e domínio dos produtos em natura. Criações elegantes de sabores, em que todos os sentidos são facilmente reconhecíveis.

Burrata-dulce-de-cabra-fresas-y-albahaca-264x176

Burrata dulce de cabra

Sua paixão pela cozinha nos contagia com fusões de sabores, aromas e as texturas, suas misturas incríveis convertem em receitas gastronômicas inesquecíveis, num ambiente super agradável.Gamba-de-Andratx-y-acelgas-Esencia-y-ravioli-264x176

Burrata dulce de cabra

Escaldums-de-pintada-264x176No salão principal, Itziar Rodriguez  recebe e cuida dos comensais com gentileza,  profissionalismo e a delicadeza do anfitrião cativam.

salon3-157x236

Acompanha as refeições uma adega de 170 rótulos, e também oferece os melhores  caldos e uma seleção de queijos locais.

Cap-roig-escamas-crujientes-mojo-de-higado-y-almendras-264x176

No ano passado foi reconhecido como o melhor chef da ilha, pelo Gran Prêmio Gourmet.

Esparragos-y-ahumados-264x176 Escaldums-de-pintada-264x176

Uma visita deliciosa. Anote aí!

Contato

Castell Son Claret
Carretera Capdella- Galilea Km. 1.7
Capdella- Illes Balears

 Reservas

Tel.: +34 680 60 25 80
+34 971 138 627
Reservas e-mail:
  zaranda@zaranda.es