Se você não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem a saúde de quem come. Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.Experimente com um pedaço de lingüiça. Ferva a água, fure a lingüiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a lingüiça.Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.Depois frite a lingüiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi. E Dilú Bartolomeo Vilela diz que a feijoada assim fica muito mais gostosa, só que é preciso retirar a laranja a certa altura do preparo para que não fique com sabor forte.