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Fui apresentada a alfarroba por minha filha. E vou chamar de falso chocolate.  O substituto do cacau, a mesma cor e sabor super parecido com o chocolate amargo.

Fruto da alfarrobeira, árvore nativa da costa do mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem marrom escuro, que ao ser torrada e moída, dá origem a uma farinha que substitui o cacau. Não contem glutén, lactose, ou cafeína. Acrescentando glucose, sucrose, ou frutose.

Dispensa o açúcar na confecção de ovos de páscoa.

OVO DE PASCOA

Rica em fibras,vitaminas,minerais e substâncias antioxidantes, além de ter baixo teor de gorduras e calorias. A alfarroba tem tudo pra ser a bola da vez.

Enquanto 100 grs de farinha da alfarroba contém 0.7% de gordura e 220 calorias, a mesma quantidade de cacau em pó contém 23% de gordura e 400 calorias.

É ou não é uma grande descoberta.Provei a alfarroba em barrinhas.

Com banana:

barra com bananaE com coco:

barra com cocoAdorei.

Ja na versão barra pura light, estranhei o sabor.

caixa da barra

informaçoēs

EM BARRA LIGHT.

Vale a pena experimentar.

A Paty  comprou na Av, Bandeirantes 1260, tel 32861097, Ponto Natural BH

Onde encontrar:

Verde Mar

Mundo Verde

Lojas de produtos naturais

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