Essa forma perfurada de assar pães simplifica o cozimento de baguetes e pães e fica como as boulangeries parisienses.
Ela me foi apresentada por uma amiga e na verdade, eu uso para esquentar pães no forno. É perfeita!
Ela lhe ajuda a atingir crostas crocante e douradas com facilidade, sempre.
Tem um aço aluminizado que distribui o calor rapidamente e uniforme.
A superfície perfurada permite que o ar circule livremente ao redor da massa. A massa de pão é envolvida em todos lados com o mesmo calor.
Com metal em duas camadas, a cerâmica Swiss-made Goldtouch é antiaderente. O acabamento para não lascar ou descarcar e é altamente resistente a riscos. O revestimento antiaderente libera alimentos facilmente e limpa rapidamente. E pode lavar na lava louça!
É um produto exclusivo da Williams-Sonoma, mas que agora envia para o Brasil.
Adoro as dicas do Conexão Sabor!
Essa eu vou comprar com certeza…
Adoro pão,
bjos
Luiza
Eu tbm
Não conhecia
Vou conprar
Bjs
Olá! Vc sabe onde eu encontro essa forma pra comprar?