NOVIDADE QUENTINHA SAINDO DO FORNO!!!
A TRADIÇÃO E A SIMPLICIDADE DE BOLOS CASEIROS
TÊM NOVO ENDEREÇO EM BH: A “BOLO NOSSO”
CASA ESPECIALIZADA EM BOLOS ABRIU NO DIA 03-05-14 NO SION
Estava passando pela rua Montes Claros quando parei no sinal, quase esquina de Nossa Senhora do Carmo, uma casinha amarela
lindinha e muito estilosa me chamou atenção…
Mas o sinal abriu e eu tive que ir embora.
E ai, não deu outra, no dia seguinte eu estava lá para conhecer e experimentar.
O ambiente é charmoso e acolhedor.
Logo que entrei uma garota muito simpática veio me atender, comecei a fazer perguntas e também se poderia fotografar para postar no blog.
Maria Clara era seu nome e com a mãe montou esta casa de bolos deliciosos.
Bolos saindo do forno sem parar…
A variedade é grande e são fresquinhos.
Enquanto conversava fui degustando uma fatia de broa com goiabada e tomando um cafezinho.
Além do que está mencionado no flyer, lançaram também o tamanho “mini”, e produzem cerca de 4 sabores por dia.
Escolhi um para levar para casa que foi embalado com capricho.
muito bom!!!!
Vale a pena. Eu adorei!
Endereço: Rua Montes Claros, 207, Carmo Sion
Horário de funcionamento: Seg. a Sex.: 10h às 19h / Sáb.: 10h às 16h
Contato: (31) 3586-0086 e [email protected]
Agora segue o release que Maria Clara gentilmente me enviou contando a historia de como tudo começou.
“A mineiridade de um bolo quentinho saindo do forno, acompanhado de um cafezinho, traduz exatamente o conceito da “Bolo Nosso”, um novo espaço em Belo Horizonte destinado à simplicidade do bolo caseiro. Dentre tantas novas invenções na gastronomia, Maria Clara e Daniel Magalhães decidiram investir na tradição, nas raízes. A casa oferece 15 sabores de bolos caseiros, café e cappuccino. Simples Assim.
“Pra mim é uma lembrança de infância, de tomar café na casa da minha avó, com aquele bolo sem muita frescura, sem creme ou chantilly, mas que é delicioso. E a minha mãe faz o melhor. Nosso objetivo é fazer as pessoas experimentarem, depois disso o sucesso é certo”, conta Maria Clara, que também é sócia da mãe, Betânia Magalhães, dona das receitas.
Bolo de laranja, fubá com goiabada, formigueiro, milho com requeijão, chocolate, cenoura… Todos os clássicos fazem parte do menu. Os menos comuns são o bolo integral de maçã com passas brancas e o bolo de parmesão e coco (mudança de sabor), sem glúten. A proposta do Bolo Nosso é oferecer o bolo inteiro, para que as pessoas levem e apreciem em casa. Mas para quem quiser experimentar, terão sempre os “bolos do dia”, vendidos em fatias.
A ideia veio da vontade de mãe e filha em abrirem um negócio juntas. E a primeira coisa que veio à cabeça, de ambas, foi bolo. “É o que eu sei fazer de melhor e uma tradição familiar, minha mãe fazia e eu venho de uma família grande, de nove mulheres. Todas nós cozinhamos desde muito novas, e minha casa sempre foi o ponto de encontro e referência”, conta Betânia, que já teve uma experiência similar bem sucedida há alguns anos, em Governador Valadares.
Daniel entrou com o know how de empreendedor. “Sempre quisemos montar um negócio juntos, minha sogra é uma cozinheira de mão cheia e vimos que essa volta à simplicidade está fazendo muito sucesso. Juntando essa tendência com a qualidade do nosso produto, que é excelente, e em Minas, onde essa tradição de comida caseira é ainda maior, não poderia dar errado.”, conta. “
Hum deu muita vontade de provar!!!!
Carol, passe por la pra conhecer, vale a pena.
bjo
Va,
tbm passei na porta,tirei algumas fotos e o sinal abriu.
Pensei em voltar outro dia,mas nao deu.
Adorei seu post.
Amo bolo.
bjs
Bia, vamos combinar uma tarde para ir ate la?
bjo
Adorei,quero conhecer.
Patrícia,
vale a pena!
Parei de fazer bolo em casa, o custo benefício é ótimo!
bjos
Gente, adoro as dicas de vcs.
Sempre estou por aqui.
Vou ,hoje, comprar este bolo.
Obrigada, bjos
Maria Augusta,
que bom que você nos acompanha!
Adoramos!
Bjos
Conexão Sabor
Boa noite! Gostaria de saber se é uma franquia. Tenho interesse em montar algo deste tipo na minha cidade. Muito legal. Aguardo retorno e obrigada.
Lenita,
vamos perguntar ao pessoal da Bolo Nosso!
Fizemos outro dia outro post sobre o mesmo tipo de loja, e lá sei que a Nara trouxe a idéia de Uberlândia, onde o irmão tem uma loja.
Não acredito que sejam franquias, porque nos dois lugares, as donas estão à frente das lojas!
A idéia é simples, boa e faz o maior sucesso, o quarteirão cheira a bolos frescos e atrai a freguesia como abelhinhas!!!!
Bjos
Conexão Sabor
Que dica ótima!
Oi Vanessa,
vale a pena conhecer, o lugar é agradavel, um otimo atendimento e os bolos muito gostosos.
um abraço,
Valeria