Para os dias de inverno ficarem suaves e doces!
O chá é uma bebida antiga que, dependendo da escolha particular de ingredientes, pode ser servido como remédio ou refresco estimulante. A maioria em geral é servida quente, mas o chá gelado é uma variação agradável e refrescante para um dia de verão.
Usando Ervas
Hortelã Fresca – Para usá-la em chá gelado, coloque alguns ramos na jarra, amasse-os com colher de pau e adicione o chá. Sirva-o com folhas de hortelã.
Dor de cabeça – coloque alguns ramos de alecrim no bule, despeje água fervente e deixe tampado por 4-5 minutos. Beba chá para aliviar uma forte dor de cabeça.
Alternativas – se você não gosta de chás de ervas, experimente colocá-las no chá preto, adoçando a gosto. Chá Verde – mergulhe ramos de hortelã ao chá verde chinês para um refrescante chá estilo marroquino.
Usando Chás do dia-a-dia: Deixe mais saboroso um simples chá adicionando ervas secas, como camomila, enquanto está sendo preparado. Sirva puro, ou com limão e açúcar, se preferir. Para dar mais sabor Coloque ervas no bule com chá.
Frutas & Flores
Casca – para um chá delicado com aroma de frutas, adicione tiras finas de casca de frutas cítricas ao chá indiano
Flores – misture algumas pétalas ou flores de jasmim secas com as folhas de um chá, para que o delicado aroma se misture.
Sabor Exótico – faça um chá com sabor de frutas adicionando um pouco de suco de manga a ele.
Ponche de Chá – misture chá gelado com suco de fruta. Suco de abacaxi ou maçã complementam chá preto.
Baunilha – adicione uma fava às folhas de chá para deixá-lo com sabor diferente.
Amo chá vou fazer a dica de colocar frutas, vai ficar charmoso!
Eu tbm adoro cha
E no inverno entao!!!