Quem pode imaginar verão sem comida de verão?

Churrascos, sundaes, sorvetes, huummm!

O sorriso vermelho de um pedaço de melancia gelada, ai que delícia!

As crianças fazem um Tum Tum Tum na porta da geladeira o dia inteiro! E as mães enlouquecem para tentar colocar alguma coisa nutricional em tudo vai sendo devorado.Unknown

O que os cozinheiros de verão devem fazer para racionalizar tudo?

Tem que haver um planejamento para não fazer o cozinheiro sumir abandonando o navio em pleno oceano, ajustando o orçamento para o dinheiro ficar garantido até o fim do verão.

Planeje o seu trabalho e faça um plano

Planeje um cardápio

  1. Planeje um cardápio simples, que é útil em qualquer época do ano.
  2. Use os alimentos da estação, observando as promoções do supermercado.
  3. No faça refeições complicadas quando for receber crianças. Gourmet, nem pensar!
  4. Deixe as refeições mais elaboradas para a noite.
  5. Planeje o seu cardápio, mas, não o finalize. Quem sabe, ganha de um amigo um lindo salmão.
  6. Motive a família, colocando o cardápio na porta da geladeira.
  7. Utilize as novidades em equipamentos modernos, que facilitam sua vida, abuse disso.
  8. Curta o seu verão com alegria!