Quem pode imaginar verão sem comida de verão?
Churrascos, sundaes, sorvetes, huummm!
O sorriso vermelho de um pedaço de melancia gelada, ai que delícia!
As crianças fazem um Tum Tum Tum na porta da geladeira o dia inteiro! E as mães enlouquecem para tentar colocar alguma coisa nutricional em tudo vai sendo devorado.
O que os cozinheiros de verão devem fazer para racionalizar tudo?
Tem que haver um planejamento para não fazer o cozinheiro sumir abandonando o navio em pleno oceano, ajustando o orçamento para o dinheiro ficar garantido até o fim do verão.
Planeje o seu trabalho e faça um plano
Planeje um cardápio
- Planeje um cardápio simples, que é útil em qualquer época do ano.
- Use os alimentos da estação, observando as promoções do supermercado.
- No faça refeições complicadas quando for receber crianças. Gourmet, nem pensar!
- Deixe as refeições mais elaboradas para a noite.
- Planeje o seu cardápio, mas, não o finalize. Quem sabe, ganha de um amigo um lindo salmão.
- Motive a família, colocando o cardápio na porta da geladeira.
- Utilize as novidades em equipamentos modernos, que facilitam sua vida, abuse disso.
- Curta o seu verão com alegria!