Paulo Rossi esteve no México e ficou encantado com o apoio dado à culinária local.
A comida tem espaço e apoio governamental ilimitado. Vê-se o assunto por todo canto.
Conta que o pato daqui foi o melhor que já comeu na vida. Spyced mas comestível, e ainda com a doçura do suco de cacau para rebater.Diz que é de dar inveja. O Brasil precisa tratar melhor nossa culinária…
A região de Tabasco é conhecida por sua sua exuberante vegetação e deu origem a uma rica gastronomia que inclui receitas de origem Maya e Chontal. Comidas creoles deliciosas, com condimentos pouco usados em outras cozinhas.
Deveríamos aderir aos festivais mexicanos!
Os amantes da boa gastronomia poderiam incluir o México em suas viagens.
Vão se surpreender!
Acabei de uma viagem a Cidade do Mexico
E tive a maior surpresa
Adorei
Cultura,gastronomia
Vale a pena incluir essa cidade
Fiquei encantada
Bjs
Sandra , vc sabia que a culinaria mexicana e patrimonio da humanidade ?Eles conseguiram manter intactas tradicoes astecas e dos colonizadores espanhoes ate os dias de hoje…E um pais fantastico!!!!
Não sabia nada sobre este assunto, e adorei conhecer!
Paulo Rossi mandou mais um post sobre um chef promissor do Mexico.
Sai daqui alguns dias!
bjos