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Achei estas dicas ótimas na webartigos

Compartilho com vocês:

1ª – Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho na água fria ou gelada por 15 min. Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado;
2ª – Elimine o excesso de sal em sopas e refogados acrescentando uma batata grande e cortada em pedaços e leve de volta ao fogo. Depois, é só tirar a batata que absorveu o sal;
3ª – Para eliminar o cheiro de peixe do recipiente, lave com água, esfregando uma esponja embebida em álcool;
4ª – Para o leite não grudar na panela, passar a leiteira na água fria e não enxugar na hora de ferver;
5ª – Passe um pouco de óleo no ralador de queijo antes de começar a ralar, e o queijo se soltará facilmente;
6ª – Para cortar queijo em fatias bem finas, que não se desfaçam à toa, molhe antes a faca em água morna;
7ª – Para conseguir uma salada bem temperada, dissolva o sal no vinagre ou no limão e derrame esta mistura sobre ela, antes de acrescentar o azeite;
8ª – Para que o bolo não esfarele ao ser cortado, passe a faca afiada aquecida em água fervente;
9ª – Para que não respingue gordura na fritura dos bifes, ponha um pouco de óleo na carne na hora de temperá-la. Depois coloque-a numa panela e não use mais óleo.
10ª- O frango cora facilmente se, antes de fritá-los dourar com uma pitada de açúcar na gordura.
Aproveite as dicas e curta a sua cozinha!

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