Skip to main content

Ana Birman é uma amiga querida e adora cozinha como nós.

Outro dia, estávamos jantando juntas e ela me deu essa dica que acho preciosa e passo para vocês.FullSizeRender

Faça um molho de tomate mais encorpado e reserve.
Depois faça um refogado com cebola, alho porro, vinho branco, e acrescente o molho de tomate,
ferver bastante.

Unknown
Acrescentar o FILÉ de peixe, foi temperado antes com azeite, sal, pimenta, raspa de limão.
Cozinhar por 10 minutos mais ou menos, colocar na hora de servir, azeitonas, alacaparras, folhas de manjericão.

Atenção: peixe cozinha super rápido
Servir imediatamente
Se for fazer algum acompanhamento tipo : arroz com coco, purê de batatas,etc, tem que ser feito antes do peixe .

Obrigada Ana, o Conexão Sabor adorou a dica!

Unknown-1

2 Comments

Deixe um comentário