Outro dia ví essa dica na internet. Achei super bacana! Congele uvas verdes inteiras sem caroço. E depois coloque na taça do seu vinho branco para gelar mais sem aguá-lo. Tim -Tim Facebook Twitter Pinterest Por Bia BorgesCom 0 comentários 2 de dezembro de 20158 de outubro de 2015 Navegação dos posts ← Chipa paraguaia ou biscoito de queijoTickets Bar → Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com * Recipe Rating Recipe Rating Comentário * Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Avaliação: Current ye@r * Leave this field empty Navegue também por estes posts Ver receita Novidades de Humberto Passeado por Bia Borges 2 de abril de 2021 Ver receita Massa Fresca por Sandra Assumpção 22 de fevereiro de 202123 de fevereiro de 2021 Ver receita Como cortar tomatinhos em segundos por Sandra Assumpção 7 de outubro de 202018 de junho de 2020