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Coloque uma panela com 1 litro de água para ferver , depois adicionar um 100 ml de vinagre na água, tire a pontas dos quiabos, cozinhe nesta água por três minutos e a baba fica na água e não no quiabo.
Escorra a água.

Ao cortar os quiabos você verá que não tem mais baba. Existem outras pessoas que preferem colocar o quiabo quinze minutos em água fria com limão.

Vale as duas tentativas.

Quando estava escrevendo esta dica, uma amiga disse um modo diferente, cortar os quiabos ao meio, secar com papel toalha, deixar secar bem. Esquentar bem com óleo uma frigideira larga e refogá-los bem. Depois é só jogar no seu frango. Se alguém tiver uma dica melhor compartilhe conosco, que adicionaremos aqui.

Nos comentários abaixo temos boas dicas de Lalá Coscarelli e Bia Borges.

2 Comments

  • Lala disse:

    Também pode picar o quiabo, do tamanho que quiser e levar ao forno a 180 graus por uns 15 minutos. Na metade do tempo, revire com o auxílio de uma colher. O quiabo fica um pouco amarelado, mas quando juntamos ao frango, por exemplo, ele volta à cor.

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