Com a vida corrida, temos a tentação de usar produtos industrializados, porque são mais rápidos e fáceis de usar.
Outro dia, li numa embalagem de caldo de galinha e amaciante de carne, tudo que continha nele.
Fiquei muito assustada, tirei tudo da cozinha e agora uso somente produtos naturais. E em especial o glutamato monossódico, que faz muito mal.
Antes de começar a cozinhar, todo mundo coloca uma água para esquentar.
Coloque nela folhas de aipo ou salsão, cenoura, salsinha e outras ervas de sua preferência, deixe ali fervendo, e vá utilizando para o arroz, feijão e tudo que for fizer.
Você verá que vai ficar mais saboroso e saudável.
Outra dica é, para engrossar caldos e sopas prefira legumes cozidos como batata ou cenoura ao invés de amido de milho ou creme de leite.
Ajude a sua família a ter uma vida mais saudável.
Isso também é amor!
Queria marcar as 5 estrelas e não 1 só!
Adorei a dica da água quente e da substituição de amido de milho por batata ou cenoura. Vou passar pra frente e fazer igual!
Um abraço,
Heloisa
Que bom Helô, temos que tentar coisas saudáveis, ainda mais uma atleta como você!
bjos
que idéia maravilhosa
Confesso nunca havia parado pra pensar assim
Parabéns
bjs Bia
Estou fazendo sempre aqui em casa, Bia!