Skip to main content

Comemoramos no sábado passado em casa o niver de Oswaldo.

Com um almoço em família.

Centro de mesa para o niver

Escolhemos o chef André – Catering Bravo – para essa tarefa.

Já havia feito uma aula com ele e adorado.

Além de ser amigo do Léo meu genro fez jus ao nome “Bravo”

Super competente e simpático ganhou uma salva de palmas no final.

Sua sugestão foi maravilhosa e apreciada por todos.

Realmente digno de aplausos!

A Bravo Catering chega com toda a estrutura.

 Realmente digno de aplausos!

Chef André

Mesa para dez

Thor será o sétimo neto!

Mas, já temos um time de seis netos!

Berinjela defumada, pães diversos, azeitonas variadas, manteiga

Ceviche de peixe branco em vinagre de framboesa e farinha de avelã

Chips de batatas com carpaccio, sour cream de grana e alcaparras

Crocante de tomate confit com chantilly de chevre

Tosta de gorgonzola,abobrinha e castanha de avelã

1. prato –

Haddock ao molho e açafrão com ovo perfeito, aspargos e crocante de quinoa

Entrada salada de brotos, tomate confitado, coalhada seca e hummus

Prato Principal –

Carré de cordeiro com purê de cará trufado e redução do Porto

Sobremesa –

Morangos ao brandy com emulsão de chocolate branco

O menu

Rua Pium-Í, 554 Sion

Belo Horizonte

31 3243-0711

[email protected]

2 Comments

Deixe um comentário