Comemoramos no sábado passado em casa o niver de Oswaldo.
Com um almoço em família.
Centro de mesa para o niver
Escolhemos o chef André – Catering Bravo – para essa tarefa.
Já havia feito uma aula com ele e adorado.
Além de ser amigo do Léo meu genro fez jus ao nome “Bravo”
Super competente e simpático ganhou uma salva de palmas no final.
Sua sugestão foi maravilhosa e apreciada por todos.
Realmente digno de aplausos!
A Bravo Catering chega com toda a estrutura.
Realmente digno de aplausos!
Chef André
Mesa para dez
Thor será o sétimo neto!
Mas, já temos um time de seis netos!
Berinjela defumada, pães diversos, azeitonas variadas, manteiga
Ceviche de peixe branco em vinagre de framboesa e farinha de avelã
Chips de batatas com carpaccio, sour cream de grana e alcaparras
Crocante de tomate confit com chantilly de chevre
Tosta de gorgonzola,abobrinha e castanha de avelã
1. prato –
Haddock ao molho e açafrão com ovo perfeito, aspargos e crocante de quinoa
Entrada salada de brotos, tomate confitado, coalhada seca e hummus
Prato Principal –
Carré de cordeiro com purê de cará trufado e redução do Porto
Sobremesa –
Morangos ao brandy com emulsão de chocolate branco
O menu
Rua Pium-Í, 554 Sion
Belo Horizonte
31 3243-0711
Bia,
adorei a dica de chamá-los para fazer um almoço em casa!
Todo mundo aqui em casa se assanhou para o meu niver!
Belo post.
Bjos
Sandra
sandra nao tem erro
pode chamar o andre
que vai adorar
bjs bia