imageAs pessoas andam falando muito dessa garota, a achamos que ela vai dar muito ainda o que falar.image-1

Conversamos com ela sobre o trabalho que está realizando e sentimos uma pessoa entusiasmada, dedicada e buscando as tradições e a qualidade. Íamos escrever sobre ela mas, achamos melhor deixar o relato apaixonado de uma professional que ama o que faz:image-6

Nesta Páscoa fez um ano que comecei. Na verdade sempre amei receber, sempre gostei dos preparativos desde a escolha das  flores arrumar a prataria e principalmente o que iria servir e aí começava a inventar.image-16Nunca fiz nenhum curso de culinária mas só de ver ou de experimentar consigo saber como é feito . Minhas receitas são na maioria receitas das minhas avós que algumas fui adaptando.

image-2

Tudo o que faço tem muito de mim, são receitas simples mas procuro recriá- las dando um toque mais sofisticado. Tudo é feito apenas por mim, minhas funcionárias ficam apenas na parte operacional mas quem põe a mão na massa sou eu!!! image-10Por isso cada trabalho cada cliente tem um significado muito importante para mim. Cada trabalho é praticamente personalizado e feito com muita dedicação. Primo pela qualidade e pela satisfação das minhas queridas clientes. image-13Enfim, acabei fazendo do que mais amo o meu trabalho e é muito gratificante receber os elogios das minhas clientes e o reconhecimento de um trabalho feito com muito amor e dedicação. image-3Procuro todos os dias criar e experimentar novas receitas. Tudo começou com o Lua de mel que é uma releitura do bem casado, ou seja é um bolinho de baunilha com recheio de doce de leite ( feito por mim ) que desmancha na boca e os petit-fours .image-4

Os doces são vários dentre entre eles limãozinho , amor em pedaços , brigadeiro de gengibre as tarteletes, mini Strudel…image-5

Os bolos tem os tradicionais laranja, limão Siciliano ,baunilha com lavanda, bolo gelado de coco, pistache, marron glacê, cenoura com chocolate e “pistache, fubá com coco e vários outros deliciosos!!!

O Atendimento é com hora marcada.

Endereço:

Atendimento com hora marcada

Alameda do Ipê Amarelo 1355 

São Luiz Pampulha

Telefone :(31) 9741-9000

mariana.laender@icloud.com

Mariana fez um evento para a Páscoa na Georgia Casa Comigo.

Estivemos presentes e aqui vão as fotos das delícias:

IMG_4304

Bia Borges e Sheila Fagundes

IMG_4306

IMG_4307

IMG_4305

Um primor!!!

Feliz Páscoa!