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Você já está salivando? Não? Então aí vai…

1. Sweet Lady Jane8360 Melrose Avenue, Los Angeles, California, USA 

Este lugar chiquérrimo faz algumas da melhores tortas de merengue de limão, bolo de chocolate sem farinha e pão de queijo nos EUA. Os bolos decorados são obras-primas visuais e culinárias. Sente-se e desfrute de um croissant com uma xícara de chá e café, ou um sanduíche.

2. Patisserie 464552 Grand Avenue South, Minneapolis, Minnesota, USA 

Desde a inauguração da Patisserie 46 em 2010, John Kraus trouxe a doce magia para Minneapolis, após aprender a fazer a massa na Europa e em seguida ensiná-la na escola de pastelaria francesa de Chicago por uma década.

Da baguete ao canelée, até o maccaron de Earl Grey e também seu pain au chocolat, tudo é maravilhoso. Como alguém disse, “Quer ir para Paris e não dá, vá a Patisserie 46!”

3. Miette449 Octavia Street, San Francisco, California, USA 

Esta pequena patísserie, inspirada nas confeitarias de Paris, embala um valor inestimável. Com ênfase na qualidade, Miette faz apenas quantidades limitadas a cada dia com ingredientes locais e orgânicos. Alguns itens favoritos disponíveis aqui são macaroons parisienses, éclairs de chocolate, biscoitos de gengibre e pãezinhos para um café da manhã perfeito.

4. PanellaVia Merulana, 54, Rome, Italy

A padaria Panella produz pão desde 1920. A família proprietária faz mais de 80 variedades. Alguns dos pães e bolos ganham a inspiração do Extremo Oriente e Arábia; outros são baseados em receitas antigas da Sicília, Grécia e Roma.

A padaria ampliou e agora montou um café que oferece uma excelente seleção de sorvetes e sucos, bem como bolos tradicionais que não são feitos em nenhum outro lugar.

5. Poilâne8 rue du Cherche-Midi, Paris, France 

A Poilâne não mudou muito desde que abriu em 1932. Os belos pães decorados com desenhos simples de folhas e flores fará com que voltemos a uma Paris distante.

As tartes de maçã, bolachas de manteiga e pão francês assado num forno de lenha são apenas alguns dos itens celestiais feitos aqui.

6. Fauchon24-26 place de la Madeleine, Paris, France 

Fauchon é o empório de alimentos muito respeitado em Paris, que é amplamente conhecido por seus alimentos de alta qualidade gourmet. Sua seção de patisserie supera todas as expectativas. O clássico Megève se casa com um mousse acetinado e um merengue de baunilha crocante.

Avelãs tostadas em cima das tartes de creme de limão. E como um prato principal, o Douceur não tem igual: é uma confecção de três camadas de cerejas maceradas, mascarpone engrossado com mel e bolo esponja de chocolate ao leite manchado com nougat.

7. Payard116 West Houston Street, New York, New York, USA

Chef pasteleiro Francois Payard tornou-se um dos homens mais famosos na área da sobremesa na América quando ele abriu sua patisserie.

Upper East Siders e turistas migram para saborear os deliciosos confeitos — bolos, tortas, trufas e muito mais — em um ambiente inspirado na Belle Epoque.

8. Gérard Mulot Patisserie76, rue de Seine, Paris, France

A elegante Gérard Mulot Patisserie é tão fundamental para a vida do bairro St. Germain como são os cafés. Mulot assa muitos dos seus bolos frescos a cada poucas horas, e frequentadores param por lá até quatro vezes por dia. A patisserie de folhados derrete na sua boca, e os bolos e tortas são pecaminosamente ricos.

9. Le Grenier à PainParis, France, and beyond

Se você está procurando a melhor baguete e tarte tatin em Montmartre, vá ao Le Grenier à Pain. A padaria é dirigida por Michel Galloyer, uma estrela da Academia Culinária Francesa. Com uma decoração apelativa provincial, os pães e bolos são belamente apresentados. O pão de amêndoa e alperce sobrecarrega os sentidos, e tortas de chocolate são decoradas com bom gosto minucioso.

10. La Brea Bakery624 South La Brea Avenue Los Angeles,California, USA

Chef Nancy Silverton descobriu que não há atalhos para um pão artesanal saboroso e digno. Feito de farinha, água e uvas orgânicas, a descoberta se tornou seu bem mais valioso, permitindo-lhe desenvolver pães com sabores complexos, texturas e interiores exclusivos de cor creme. Vendido por atacado, pães de La Brea podem ser encontrados em mercados de todo os E.U. e em lojas selecionadas no Reino Unido e na Irlanda.

 

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