Você acha que é totalmente lógico, vai ao açougue, o açougueiro pega no seu frango.
Aí você chega em casa e lava o frango cru antes de cozinhar, sabe o que está fazendo?
Sendo muito eficaz na eficaz distribuição de infecção na sua cozinha em forma de gotas de água de frango.
De acordo com a Food Standards Agency do Reino Unido, essas gotículas podem viajar até um metro antes de pousar no … bem, o que está dentro deste limite em sua cozinha?
O site da agência emitiu um PSA exortando as pessoas a acabar com esta prática desenfreada que, essencialmente, espalha bactérias:
“Os números mostram que 44% das pessoas sempre lavam frango antes de cozinhar – uma prática que pode espalhar bactérias Campylobacter em mãos, superfícies de trabalho, roupas e equipamentos de cozinha através do espirro de gotas de água.”
Portanto, evite fazer isso e espalhe a idéia porque esta bactéria pode causar grandes danos em sua saúde.
O fogo fará o papel de limpeza, não se preocupe.
Vivendo e aprendendo…
IXI ,NÃO SABIA DISSO.
OBRIGADA POR ESSA DICA
BJS BIA
Não sabia disso, sempre me disseram para lavar! não vou mais lavar! hehe
Ótima dica!
Abraço, Marcelo