Você acha que é totalmente lógico, vai ao açougue, o açougueiro pega no seu frango.

Aí você chega em casa e lava o frango cru antes de cozinhar,  sabe o que está fazendo?

Sendo muito eficaz  na  eficaz distribuição de infecção na sua cozinha em forma de gotas de água de frango.

De acordo com a Food Standards Agency do Reino Unido, essas gotículas podem viajar até um metro antes de pousar no … bem, o que está dentro deste limite em sua cozinha?Unknown-1

O site da agência emitiu um PSA exortando as pessoas a acabar com esta prática desenfreada que, essencialmente,  espalha  bactérias:

“Os números mostram que 44% das pessoas sempre lavam frango antes de cozinhar – uma prática que pode espalhar bactérias Campylobacter em mãos, superfícies de trabalho, roupas e equipamentos de cozinha através do espirro de gotas de água.”Unknown

Portanto, evite fazer isso e espalhe a idéia porque esta bactéria pode causar grandes danos em sua saúde.

O fogo fará o papel de limpeza, não se preocupe.

images