O sanduíche Bauru é famoso em São Paulo e o do Ponto Chic é sensacional! Pesquisei na internet como aquele queijo fica tão macio. Encontrei e passo para vocês. Esse vídeo mostra como se faz o queijo do famoso Bauru! Facebook Twitter Pinterest Por Bia BorgesCom 3 comentários 1 de julho de 20151 de julho de 2015 Navegação dos posts ← Pé de moleque e cocadaLoi Ristorantino → Comentários (3) Silvia Toledo 1 de julho de 2015 at 9:50 Reply Oba, videos!!!!! bia 2 de julho de 2015 at 2:20 Reply SILVIA VAMOS TER SEMPRE VIDEOS INTERESSANTES ACOMPANHE CONEXAOSABOR . E FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES. BJS Ana Maria Gomes 3 de julho de 2015 at 15:53 Reply Adorei também! Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com * Recipe Rating Recipe Rating Comentário * Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Avaliação: Current ye@r * Leave this field empty Navegue também por estes posts Ver receita Novidades de Humberto Passeado por Bia Borges 2 de abril de 2021 Ver receita Massa Fresca por Sandra Assumpção 22 de fevereiro de 202123 de fevereiro de 2021 Ver receita Como cortar tomatinhos em segundos por Sandra Assumpção 7 de outubro de 202018 de junho de 2020
Oba, videos!!!!!
SILVIA
VAMOS TER SEMPRE VIDEOS INTERESSANTES
ACOMPANHE CONEXAOSABOR .
E FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES.
BJS
Adorei também!