Em BH tem crescido a procura por esta novidade, principalmente por casais jovens, empresários, que adoram comer bem, e são muito ocupados.
Tendo um personal chef em casa, está garantido o prazer à mesa, pois uma vez por semana discute-se o cardápio com o profissional, programa-se a lista de compras e depois é só esperar pelas boas surpresas que virão.
Geralmente, esses casais moram bem e possuem todos os utensílios necessários para o trabalho do chefe, tem louças e copos maravilhosos, um serviço de mesa caprichado e os colocam no uso diário para curtição própria e estão sempre convidando amigos.
Esta turma jovem está preferindo contratar este tipo de serviço do que sair para jantar em qualquer restaurante. Preferem a curtição de receber os amigos e na maioria das vezes convidam dois casais, onde escolhem o melhor vinho e assim ficam mais a vontade para colocarem o papo em dia. Nas férias, esses chefes pessoais costumam viajar com os casais e tornam a viagem uma bela experiência gastrô.
A chef Ana Maria Fonseca faz este trabalho e diz que cada dia fica mais entusiasmada, ela desenvolve a criação, incentiva novas pesquisas e tendências, e conta que vale muito mais do que fazer um curso lá fora, porque além da experiência, tem também acesso a vários blogs de chefes de todos os cantos do mundo e troca muita informação.
Para não se aborrecer, escolhe sempre os ingredientes da estação, frescos e fartos, e mescla com temperos exóticos.
O fato de ver a satisfação dos “convidados”, que sentam-se e esperam pelo melhor, e sempre elogiam, faz toda a diferença na hora de apresentar os pratos. A partir do momento que ganha a confiança, arrisca até em fazer um prato que não está na lista dos preferidos, tipo uma caça mais exótica – java porco – e assim desperta um novo conceito de gostar ou não gostar disso ou daquilo. Os casais passam a ter a oportunidade de experimentar novos sabores, aromas, texturas. As refeições são servidas empratadas e isto é fundamental, faz muita diferença na hora de apreciar o paladar, pois o visual sempre sinaliza coisa boa.
Acostumar os “convidados” a curtir uma entrada, depois o prato principal e também uma sobremesa, e não sair da mesa com a sensação de terem exagerado, é outra prova difícil, mas como o segredo é o tamanho das porções logo, eles se acostumam!
A confraria conheceu a Ana no curso do Humberto, ela é uma moça determinada e encantou a todas com sua delicadeza, vai fazer sucesso.
Telefone para contato: 8822-6390
ana é 1 doce de pessoa
e sabe das coisas
educada e gentil
nos conhecemos na aula do hum
com certeza vai fazer sucesso por onde passar
bjs bia
Lindo texto! Obrigada pelo carinho meninas! Vcs sao super especiais! Bjos Ana
uau que chique! quero experimentar este chef em casa! ë uma ótima idéia! Sucesso Ana!
beijos
Roberta Fagundes
Que sucesso hein Ana! PARABÉNS!!!
Bjos,
Frederico Rubinger