Para celebrar o ano lunar chinês do dragão, Joe Ng’s está agora oferecendo uma sopa de galinha trufada. Você poderá se deliciar com esta refeição especial até o final da estação de trufas, em março em Nova York.
Aonde? No charmoso restaurante Red Farm.
Este é o restaurante chino Americano que todos amam ir. Barulhento, mas, que vale a pena!
A nossa experiência foi excelente, chegamos numa segunda a noite, lá pelas 7 horas. Não esperamos pela mesa mais do que quinze minutos.
Comemos a salada vegetariana, fantástica, especialmente o molho. Eles tem o bacalhau negro, cordeiro e frutos do mar com noodles de arroz.
O bacalhau era de outro mundo! Nossa garçonete era ótima nas recomendações, sugeriu, duas entradas, quarto pratos principais e dois acompanhamentos com 8 taças de vinho.
Tudo ficou em $290 incluindo taxas e gorjeta. Ótima pedida.
>O restaurante é inovador, situado no West Village, traz a delícia dos vegetais numa cozinha chinesa inventiva, misturada a uma decoração moderna mas rústica.
Prove o camarão com wasabi, o rolinho de primavera de champignons ou a salada de galinha escultural.
Ah, também prove o sea bass apimentado.
O lugar tem um ar íntimo com paredes brancas e madeiras expostas.
O festejado designer Jun Aizaki decorou o restaurante com mesas de madeira, cadeiras com padronagens vermelhas e brancas para criar uma sensação de fazenda clássica.
Menus, pauzinhos, flores e velas dependuras sobre tubos rústicos vindos do teto se agregam às mesas comunais.
Um lugar para se conhecer quando for a Nova York.
RedFarm · 529 Hudson Street New York, NY 10014 · [email protected]· (212) 792-9700
O conexão sabor está trazendo muitas novidades,
estou acompanhando sempre!
Parabéns, veio para ficar.
Abraços
Glaúcia Teixeira
Obrigada Glaúcia,
estamos felizes em compartilhar com vocês nosso interesse pela boa mesa!
Abraços
Conexão SAbor
Que delícia!
Mais um post para guardar!
Bjos
Mônica